水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
省委办公厅省政府办公厅对我厅深化“一次办好”改革优化营商环境开展情况进行督查

发布日期:2018-10-08 09:22访问次数: 信息来源:水利厅政策法规处字号:[ ]


    9月28日下午,省委办公厅、省政府办公厅督查组在省审改办主任冯静的带领下,到我厅对深化“一次办好”改革、优化营商环境工作开展情况进行督查。张建德副厅长和有关处室、单位负责同志参加了督查活动。

    督查组认真听取了我厅深化“一次办好”改革、优化营商环境工作开展情况汇报,仔细查看了有关文件资料和工作台帐,就有关问题进行了问询和座谈交流。督查组对我厅工作给予了充分肯定,认为我厅对这项工作高度重视,人员配备强,工作推进扎实有力,各项工作取得了明显成效。

    对于下一步工作,冯静主任提出了明确要求。一要按照省委办公厅《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》,把今年要完成的工作再梳理一遍,完善工作任务台帐;二要对下放的行政权力实施情况加强后续监管,搞好培训和指导,确保承接单位能接得住、办得好;三是对我厅开展的承诺制、容缺受理等好的做法,要完善配套工作措施,并加强监管;四要随着行政权力的取消、下放等,及时对行政权力清单进行调整,并通过网络等渠道及时向社会公布;五要抓紧修订完善行政许可工作手册和服务指南;六要大力推进“网上办理”,实行网上许可、网上监管,既方便群众,也提升我们的治理能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统