水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
张建德副厅长赴东平调研驻村干部帮包工作

发布日期:2018-12-20 16:03访问次数: 信息来源:厅人事处字号:[ ]


12月18日,省水利厅党组成员、副厅长张建德带队到东平县调研指导厅选派驻村干部帮包工作。在县经济开发区井仓村,张建德查看了村党建阵地建设情况,听取了省派村支部书记张敬军同志关于加强基层组织建设、脱贫攻坚等工作汇报,对井仓村工作予以充分肯定,强调要通过建强村党支部这个领导核心,抓好班子、带好队伍,以党建统领全局、以服务凝聚民心,振奋精神,明晰思路,凝聚干群力量,充分发挥井仓地理位置优势,不断增加村级集体收入,带领群众增收致富。

在老湖镇凤凰家园社区,张建德一行参观了党群服务中心的东平湖移民搬迁历史及水库移民避险解困社区建设图片展,之后深入水利扶贫产业园的东平即发华山针织有限公司和丽海绳业有限公司生产车间,边参观边听取第一书记和企业负责人关于项目投资建设及企业生产经营情况汇报,对第一书记结合当地实际、引进龙头企业、发展劳动密集型项目、带动贫困户脱贫和群众就业的给予高度评价,对驻村帮包工作取得的成效给予充分肯定,希望大家珍惜到基层挂职锻炼的机会,牢记使命,履职尽责,严于律己,同时叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,圆满完成各项帮包任务。泰安市水利和渔业局及东平县有关负责同志陪同调研。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统