水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
环翠区水利局组织进行威海龙港纸业有限公司水资源论证报告书专家评审会

发布日期:2018-02-07 17:42访问次数: 信息来源:威海市水利局字号:[ ]


2018年1月28日,环翠区水利局在威海龙港纸业有限公司会议室组织召开威海龙港纸业有限公司水资源论证专家评审会,会议邀请专家对企业水资源论证进行评审。
会议成立了专家评审组,审核了《取水许可申请书》《水资源论证报告书》等材料,听取了业主单位代表对项目的基本情况介绍和水资源论证报告书编制单位的成果汇报,提出了相关整改意见。专家组还对该项目取用水合理性、取水水源可靠性、取水可行性、取退水和节水方案、取退水的影响与补偿措施以及水资源保护措施等方面进行认真核查,确保指标符合环保要求和法律规定。
通过评审,专家对威海龙港纸业有限公司在污水处理和中水回收利用技术进行了高度评价,并针对取水企业取水及节水方面提出了合理化意见。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统