水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
济南长清水务局考察团来所前泊水库参观学习

发布日期:2018-04-16 08:51访问次数: 信息来源:所前泊水库管理处字号:[ ]


    4月11日上午,长清区水务局考察团一行17人在局长马雍带领下来我处参观学习规范化创建,市水利局调研员刘桂新、总工程师朱永琪等陪同考察。
    水库管理处为考察团成员每人准备了水库宣传图册及规范化管理情况简介,播放了水库规范化管理宣传视频,刘桂新同志向考察团一行介绍了水库规范化创建有关情况。然后带领考察团先后参观了水库党建室、阅览室、档案室、监控室、防汛仓库和水库大坝、放水洞等设施,考察团对水库建设管理情况给予一致好评,认为水库工程管理规范有序,工程设施养护良好,特别是防汛仓库物资摆放有序、标牌醒目明了,参观人员纷纷拍照以作学习参考。水库管理处主任林治宝对考察团一行到来表示热烈欢迎,并希望考察团对水库管理工作提出宝贵意见,期待双方今后互相沟通,加强交流,不断提升规范化管理水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统