省移民局领导来我市调研督导水利移民重点工作
水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
省移民局领导来我市调研督导水利移民重点工作

发布日期:2018-04-20 08:41访问次数: 信息来源:威海市水利移民管理办公室字号:[ ]


     4月16日至18日,省水利移民管理局调研员赵静带领调研督导组对我市移民人口动态管理、避险解困试点项目、美丽移民村试点项目、贫困移民脱贫攻坚项目、移民资金管理等水利移民重点工作情况进行了调研督导。
    调研督导组一行先后来到荣成市、经区、文登区,深入项目现场进行调研督导,查看了荣成市美丽移民村荫子镇东苑庄村、扶贫崖西镇东双村及埠柳镇小梁家村光伏发电项目;经区美丽移民村信河北村项目;文登避险解困高村镇坤龙社区建设项目,重点督导项目进度、资金支付、运行管理和效益发挥等情况。并在荣成市水利局召开了座谈会,听取了市移民办、荣成市水利局关于移民人口动态管理、避险解困项目试点、美丽移民村建设试点及其他移民扶持项目、贫困移民脱贫攻坚、移民后期扶持项目管理、移民资金、移民信访稳定、移民及移民干部培训、监督检查发现问题的整改落实和工作建议等情况的汇报。
    督导组充分肯定了我市的水利移民重点工作所取得的成绩,并提出一些要求和建议,要求一是要认真总结经区美丽移民村信河北村建设的好经验好做法,要加以宣传推广;二是要加快2018年项目建设进度及资金支付进度,确保工程按期完成;三是要必须充分认识做好水利移民重点工作的重要性和紧迫性,进一步增强工作激情,坚定信心,扎实推动工作,确保全年任务顺利完成,努力实现追赶超越目标。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统