水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
文登水利局举办“中国梦·劳动美”主题演讲比赛

发布日期:2018-04-09 15:19访问次数: 信息来源:文登区水利局字号:[ ]


     为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,4月8日,文登水利局在2楼会议室举办了一场“中国梦·劳动美”的主题演讲比赛,来自局机关各科室的17名选手参加了比赛。演讲内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的新境界、中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生变化的新特点、全面建设社会主义现代化国家的新目标、加强和改进党的建设的新要求,紧密联系工作实际,展现广大党员干部在学习宣传贯彻党的十九大精神中的新认识、新做法、新成效。
    演讲中,选手们紧扣主题,立足本职岗位,展现出了近年来文登水利事业取得的喜人成就,反映了文登水利人爱岗敬业、服务民生的优秀品质。他们以饱满的热情、朴实的语言、真挚的情感,讴歌了伟大的党,诠释了自己对中国梦、水利梦的理解,畅谈民族复兴、国家富强的伟大中国梦,抒写了推进水利事业跨越发展、实现水利现代化的水利梦,表达了“不忘初心,继续前进”的信念和对水利事业“献身、负责、求实”的决心,展现了水利人良好的职业素养和精神风貌,催人奋进、感人至深。比赛现场,选手们的精彩演绎,赢得了观众们的阵阵掌声。
    经过激烈的角逐,侯玲妍、宫成伟、曹贞娟3名同志获得一等奖,并评出二等奖4名、三等奖6名、参与奖4名。此次活动的开展,将进一步引导全局党员干部职工在水利项目建设、防汛减灾、水生态文明建设、水资源管理、全面实行河长制等工作中挑重担、解难题,提振精气神,凝聚正能量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统