水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
威海市水利局组织观看马克思诞辰200周年纪念大会

发布日期:2018-05-04 08:10访问次数: 信息来源:威海市水利局字号:[ ]


    5月4日上午,市水利局组织观看“马克思诞辰200周年纪念大会”直播实况。机关全体干部职工参加并认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。
    大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思中国化的发展历程。深刻阐述了马克思主义理论体系对人类文明的巨大影响,充分体现了马克思主义为人们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界提供了强大的思想武器。
    会后,机关干部纷纷表示,中国共产党是马克思主义执政党,中国共产党正是在马克思主义的指导下,才用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程。为早日实现社会主义现代化强国目标,要坚持以马克思主义精神为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,带头做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚定共产主义理想,汲取马克思主义的科学智慧和力量,用马克思主义的科学方法解决实际问题,切实担负起水利惠及民生的神圣使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统