水利要闻
首页
>> 新闻动态 >> 水利要闻
抢抓时节 加快推进 确保完成河库绿化整治工作任务

发布日期:2018-05-04 08:29访问次数: 信息来源:威海市水利局字号:[ ]


    5月2日至3日,副市长高书良带领各区市及市直相关部门负责同志,到各区市河库绿化整治现场进行检查,并召开全市河库绿化整治工作现场督导会议。
    高书良一行实地检查了环翠区羊亭河北小城支流、文登区昌阳河、荣成市车道河、乳山市白沙滩河、高区长夼河、经区逍遥河、临港区山马河、南海新区黄垒河等22处河库绿化整治现场,并听取了工作汇报。 
    在随后召开的会议上,高书良充分肯定了各区市河库绿化整治工作取得的成绩,他指出,实施三年河库绿化整治行动是落实省委、省政府决策部署的重要举措,也是对全市人民作出的庄严承诺,必须坚定信心、下定决心,全力以赴抓实抓好。
    高书良强调,要坚持高标准规划、高质量施工、高水平管理,算好时间账,打好攻坚战。既要抓住今年春季最后这段造林有利时机,尽可能多种树、快种树,确保栽一棵活一棵、植一片绿一片;又要积极谋划好雨季造林和明春绿化工作,提前做好设计、调地、平整以及苗木储备等工作,确保造林绿化因时制宜、统筹实施、有序推进。 
    会上,与会人员对各区市河库绿化整治工作进行了评议打分,通报了有关情况。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统