• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局党委理论中心组集中学习《习近平总书记的成长之路》

发布时间: 2017-09-29

  928日下午,省淮河局召开党委理论学习中心组2017年第十次读书会,集中学习《习近平总书记的成长之路》、《山海情怀 赤子初心---习近平总书记在福建的探索与实践•党建篇》,传达学习厅党组《关于认真贯彻落实省十一次党代会精神推动全面从严治党向纵深发展的实施方案》、《关于建立查摆解决问题常态化机制的实施方案》和《水利领导干部廉洁自律“六不准”》以及关于加强“两节”廉洁自律工作的通知,安排部署近期有关工作。局党委书记、局长邢仁良主持会议并讲话。局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。 

  邢仁良强调,要充分认识《习近平总书记的成长之路》等文章蕴含的的重大教育意义。《习近平总书记的成长之路》反映了习总书记学习和实践的丰富历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,是关于马克思主义领袖论的生动教材,是关于中国共产党人党性论的重要教材,是关于新时期群众工作方法论的权威教材。全局党员干部要通过学习进一步提高对确立和维护习总书记核心地位重大意义的认识,不断增进思想和情感认同,切实增强不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署的自觉性和坚定性。要自觉把维护核心这一根本政治要求全面落实到行动上,准确把握运用其所蕴含的实践方法,切实把学习成果落实到推动工作的各项举措中,转化为干事创业的激情和干劲。 

  邢仁良要求,要认真贯彻落实厅党组有关部署要求,持续强化党建工作力度,推动全面从严治党向纵深发展。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,以“建示范支部、做合格党员”为抓手,夯实管党治党组织基础,严格落实党内政治生活准则,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要切实增强纪律意识,严格落实中央八项规定、省委实施办法和水利领导干部廉洁自律“六个不准”、“八个严禁”,持续推进党风廉政建设和作风建设,做到崇廉拒腐、勤俭节约、文明过节。要加快推进进一步治淮工作,扎实做好信访维稳、安全生产等工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源: 山东省淮河流域水利管理局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号