• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河局召开创建全国文明单位动员会暨全国水利文明单位创建工作推进会

发布时间: 2017-09-29

 

9月26日,省海河局召开创建全国文明单位动员会暨全国水利文明单位创建工作推进会,对文明创建工作进行全面动员部署。局党委书记张忠主持会议并讲话,全体职工参加会议。

会上,党委副书记赵广川通报了文明单位创建工作进展情况,并就全国水利文明单位测评体系,向全体职工详细解读。他指出,9月16日,省南水北调局副巡视员、省水利厅机关党委专职副书记岳富常带领专家组,到我局检查指导文明单位创建工作,对我局创建工作给予充分肯定,并提出了宝贵意见。今后,我们要按照专家组的意见,及时整改,结合文明单位测评体系要求,扎扎实实做好全国水利文明单位申报工作,努力实现文明创建目标。 

张忠指出,创建全国文明单位和全国水利文明单位是今后一段时期我局一项重要工作。文明单位的创建不仅关系到我局社会形象和职工的切身利益,更是加强党的建设,推动流域机构和水利事业改革发展的强大动力。我们大家必须认清形势,形成共识,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。

他强调,要大力营造精神文明创建氛围,把创建全国文明单位和全国水利文明单位融入全局整体工作、摆在突出层面紧抓不放,要和“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、要和当前的各项工作相结合,作为促进各项工作的总抓手,推进创建工作常态化长效化。他要求全体职工要积极发挥主人翁意识,树立志在必得的雄心壮志,团结一致,全力以赴,把我局文明创建工作提高到一个新的水平。

 

 

 

 

信息来源: 山东海河 | 责任编辑: 省海河流域水利管理局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号