• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

济南市水文局组织新调整科级干部集体谈话

发布时间: 2017-09-29

  9月28日上午,济南市水文局组织新调整科级干部集体谈话,谈话由党委副书记、副局长李怀民同志主持,党委书记、局长汪中华宣读了调整任命并就下一步工作提出具体要求,纪委书记赵瑾同志就党风廉政和作风建设重申相关纪律和要求。

  汪中华同志强调指出,党员干部必须要提高政治站位,讲党性、讲原则,在任何时候都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,牢固树立“四个意识”,自觉服从组织安排,以新岗位为新起点,以更强的事业心和责任感,更高昂的斗志,更务实的作风,扎实工作;要把学习作为一种态度、责任、追求、境界,不断在学习中陶冶情操、开阔胸襟、提高修养;要有“奋发有为、勇争一流”的拼劲,牢固树立“创一流、争第一”的理念,以志存高远的不懈追求、勇攀高峰的远大抱负,努力闯出一片新天地、干出一番新业绩,力求将各项工程建成精品,将各项工作做成亮点;要始终保持政治上的清醒和坚定,始终保持清正廉洁,始终牢记使命和责任担当,坚守“四个底线”,保持“十种良好心态”,干净干事不出事、健康成长不掉队。

  赵瑾同志强调指出,这次干部选拔调整工作,严格按照民主推荐、组织考察、个别酝酿、集体研究、会议决定等干部工作程序。新调整的同志在新的岗位上一定要严格要求自己,过好政治关;一定要增强责任意识,增强党风廉政建设责任;一定要严于律己,做到廉洁自律,提醒每一位同志要算好政治账、名誉账、家庭账、友情账、自由账、健康账,坚定信念,坚守底线。

  李怀民同志代表局党委对新调整科级干部表示了祝贺,并就贯彻落实党委书记、纪委书记的讲话精神提出要求,要求大家要结合新的工作岗位搞好融汇贯通;要结合当前工作提出合理的意见建议,拿出针对性可行性强的举措,并希望新调整的科级干部始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,一鼓作气,一往无前,扎扎实实的抓好各项工作,不要辜负党委、干部职工的厚望,切实以崭新的姿态、出色的工作、一流的成绩,向组织和全局干部职工交一份合格的答卷,为我局水文事业的发展作出新的更大的贡献!

  新调整副科级以上干部和局党委班子成员参加了集体谈话。

信息来源: 济南市水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号